7 cara ampuh balikan sama mantan pacar

1. SMS minta maaf tiap sejam sekali. (Kalo biasanya kalian pakai provider yang sama, bisa coba ganti pake provider lain yang nggak ada paket gratis SMS, jadi lebih terasa perjuangannya)

2. Nggak zaman lagi minta maaf dengan bernyanyi nenteng gitar di bawah jendelanya. Terlalu 80′s deh idenya. Tulis permintaan maaf dengan tulus, ikhlas, dan jelas lewat situs-situs sosial di dunia maya yang bisa dilihat oleh orang yang kamu mintai maafnya: Facebook, Friendster, Twitter, Plurk, Blog, entah apa lagi deh, pokoknya tulis gede-gede, “Ya, aku bersalah padamu. Maafkan aku yang hina dan bodoh ini.”
3. Kalau kamu tahu radio favoritnya, kirim permintaan maaf lewat radio: bisa kirim salam manis selalu plus permintaan lagu. Oh, jangan lupa juga request lagu kesukaannya biar dia luluh (wah, so sweet deh!). Eh, luluh di sini bukan lagu Luluh-nya Samson ya….
4. Masih gagal juga, coba kirim bunga. Hari gini kirim bunga jangan nanggung-nanggung, kirim bunga papan yang segede papan tulis. Biar jelas penyesalan kamu.(*)
5. Nggak nembus juga? Belum dimaafkan? Gimana kalo minta maaf lewat iklan di koran. Kalau sanggup bayar, silakan lho pasang iklan satu halaman berwarna jangan cuma iklan baris cilik-cilik itu. (*)
6. Mungkin dia nggak liat koran, hmm, gimana kalau pasang spanduk permintaan maaf? Daripada liat foto-foto kampanye capres, lucu juga kalau kamu pasang spanduk besar permintaan maaf di antara dua pohon dekat rumahnya atau di gerbang masuk kompleks perumahannya.(*)
7. Jangan putus asa kalau belum dimaafkan juga. Tenang aja, masih ada reality show di televisi. Ada lho acara yang temanya tepat sekali untuk ini. Di ANTV ada acara berjudul Maafin Dong, Tante Alex lupa persisnya hari apa tayang yang pasti sore-sore gitu deh. Atau bisa juga ikutin ke Termehek-Mehek. Ajak Mandala putar-putar dulu sampai kamu dimarah-marahi orang, baru sampai ke rumah target. Biar nunjukin, “Nih, gue niat banget minta maafnya…”

artikel lainya:
kata-kata-bijak-terbaru-2012
syair-cinta-terbaru-2012
kata-kata-cinta-terbaru-2012

Categories: Uncategorized | Tags: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: